Легковые машины! Я хочу водить... Я бы хотел проехаться на Lamborghini Reventón хотя бы раз...
Чтобы вы хотели сделать за день?
Проехаться по всей стране, слушая музыку...
Какая ваша мечта как у частника группы?
Ммм... Я думаю... Быть любимцем большенства людей... А также я хочу быть в группе, что стала сплочённей и общаться с поклонниками...
T.O.P
Милая, сексульная или крутая... Какие качества в девушке вам нравятся?
Я бы хотел, чтобы в ней было всё...
Как вы проводите свой выходной?
У меня не так много свободного времени сейчас... Но если оно появляется, то я молча выпью вина под любимую музыку...
Опишите ваш идеал девушки...
Мне нравятся стильные девушки, которые следят за модой... И я хочу, чтобы она подбирала мне одежду...
Вы актёр. Хотели бы вы попробовать что-нибудь ещё в будущем?
Я сейчас очень занят, поэтому это будет немного сложно сейчас... Так что я доволен тем, кто я сейчас...
Когда вы стоите на сцене как Big Bang, есть ли какое-нибудь различие в чувствах с теми, что вы испытываете играя?
Я думаю... что чувства в музыке, кино и драмах те же самые... Я использую свою энергетику, чтобы симпотизировать слушателям или зрителям... Но я стараюсь это делать по-разному, чтобы показать свой стиль музыки и игры...
VI
Что бы хотели сделать на свидании?
Я бы встретился с девушклй в каком-нибудь тихом местечке, так как когда я работаю, то всё время окружён людьми... Я хочу посмотреть фильм... Хочу сделать то, что делают на обычных свиданиях...
Что вы хотели бы, чтобы девушка одела на свидание?
Что-то женственное... (с *чувством* женщины)... Платье!
На что у вас есть права сейчас?
Легковые машины... Я недавно получил права и стал зависим от вождения... Мы соревнуемся кто быстрее (:D)
Что заставляет чуствовать вас мужественным?
Я не выщипываю брови... Мне кажется, что вы выглядите более мужественно с густыми бровями...
Какие изменения вы бы хотели попробовать в будущем?
Я бы хотел провести концерты в различных местах...
SOL
Опишите ваш идеал девушки...
Мне нравятся девушки которые слушают и понимают меня... Кто-то кто выглядит невинно и женственно...
Что бы вы хотели сделать на свидании?
Я бы хотел по местам с красивым пейзажем и поесть чего-нибудь вкусненького... Я очень люблю вкусную еду!..
Что заставляет чуствовать вас мужественным?
Когда я чувствую себя сильным...
Кроме вашей работы, что вы делаете чтобы развлечься?
Учусь!.. Я читаю и учусь жизни... Я думаю, что самосовершенствование может повлиять на мою музыку...
Какова ваша мечта как артиста?
Я всегда хотел преподносить хорошую музыку независимо от размера аудитории... Я надеюсь, что смогу стать артистом, который может привлечь людей с первого взгляда...
G-Dragon
На что у вас есть права сейчас?
Машины...
Вы всегда стильно выглядите... Что является основой вашего стиля сейчас?
Ммм... Это кольцо и кросовки... Мне нравятся элементы с шипами...
Какой стиль у девушки вам нравится больше всего?
Ничего особенного... Я думаю что она должна носить то, что ей идёт... Но конечно мне не нравится что-то слишком шокирующее... Я бы хотел, чтобы она смогла выразить себя в том, что она носит...
Милая, сексульная или крутая... Какие качества в девушке вам нравятся?
Мне нравится кто-то кто выглядит круто перед всеми, а мило и стильно передо мной... А также мне нравится сексуальность в стиле...
YG reveals why they didn’t rush Big Bang’s comeback [NEWS]
В недавнем эпизоде (хорошо что я его раньше не выложила) BigbangTV на Mnet GD был замечен в студии вместе с YG CEO и Teddy. Стало известно, что в настоящий момент группа готовится к своему возвращению в Корею, и GD намекнул, что уже подобрано 18 треков... Проблема заключается только в том, чтобы ребята собрались вместе, так как каждый сейчас занимается своими собственными проектами...
Кроме того президент Yang Hyunseok также высказался по поводу того, почему BIG BANG не спешили с возвращением. 'Когда Jiyong записовал много песен, то многие фанаты жаловались почему они не выходят. Каждый в BIG BANG понимает, что проблема не в выпуске, а в том 'КАК' лучше это сделать...
YG к GD, который сидит в кресле
YG Не обращай а меня внимание, просто продолжай то, что делал
На столе у YG
GD Это кот! (указывая на подарок ручной работы YG от CL)
YG Должен ли мне нравиться этот подарок? Это ведь просто безделушка...
GD Это не так легко сделать. Хорошо что она смогла
YG Понимаю. Но почему у него только голова, а тела нет?
GD А ты скажи другим трём девушкам, чтобы сделали оставшееся, а потом просто пришей
YG Ok, я отдам её моему ребёнку, а когда она испачкается, сам постираю
Teddy Ничей подарок никогда не удовлетворяет твоим желаниям
YG Youngbae однажды приготовил мне рамен
GD Он хорошо делает рамен!!!
YG Я был с ним на протяжении 10 лет, а он сделал мне миску рамена. Я сфотографировал и разместил в блоге
GD читает BIGBANG Times
GD Эта газета для всех VIP Японии
В то время как GD копирует движения Taeyang's из "I Need A Girl"
YG Вы должны поблагодарить Youngbae, когда увидете его
YG Ji Yong записывает много песен, а фанаты жалуются почему они не выходят... Но все понимают что проблема не в выпуске, а в том как это граммотно сделать
GD Я уже выбрал 18 песен и всё подготовил. Теперь только жду возвращения остальных
YG Остальные ычастники BIG BANG собираются вернуться домой и отдохнуть
GD Я единственный кто здесь остался T__T Где они все? Я хочу, чтобы они вернулись!
GD вернувшись со студии, сидя
GD Мая работа словно я иду в гору и когда я на вершине то 'О! Там ещё больше гора для подъёма!' и я начинаю взбираться. Когда я опять на вершине то 'О! Там ещё одна, я хочу на неё подняться... А ВООБЩЕ ГДЕ Я СЕЙЧАС?' Тогда мне приходится спуститься и подняться ещё раз
YG Вы должны подняться на многие горы, чтобы понять какая из них выше...
В то время как GD изображает Minji из 2NE1 в "Can't Nobody"
Minji С тех пор как я станцевала этот танец? Мне никогда не нравилось танцевать раньше. Но это не так сдорово, для тех кто сидит на стуле...
YG Не обращайте на меня внимание, просто продолжайте то, что делали...
Материал добавлен 02-окт-2010 Видео смотрите в основной статье Материал на сайте
G-Dragon, “I like girls who are like ‘cats’” [NEWS]
16-фев-2010
"Все мелодии и слова, которые я пишу, это мои собственные чувства, даже если эти эмоции я получил просто поговорив с человеком или посмотрев фильм. Когда я влюблён, то могу думать только о счастливых песнях, если же моё сердце разбито, то в голову приходят только печальные мелодии. Такая песня как ‘She’s Gone’ , была написана под впечатлением от недавно просмотренного фильма."
G-Dragon (настоящее имя Kwon Jiyong, 23) пишет свою собственную лирику. И каждый, кто является знатоком творчества GD, уже прочувствовал все истинные эмоции, слушая его песни.
"Я думаю, что нужно писать честно, что ты на самом деле чувствуешь, так как человек, слушающий мои песни, понимает, те эмоции которые я испытываю во время исполнения. Именно поэтому они могут чувствовать ту боль, которая была изначально заложена. Я считаю, что песни, созданные из ничего, не способны затронуть сердце слушателя."
Он конечно был влюблён, но окружающие его люди прозвали его просто "милым щенком любви"
"Я думаю, что всё же я был влюблён, но мои самые близкие друзья до сих пор мне говорят: "Ты никогда по-настоящему не любил". Может они так считают из-за того, что я действительно такой человек, который внезапно сходит с ума по чему-то и столь же быстро отстраняется от этого. Хотя я встречался некоторое время..."
Так же он относится к тому типу людей, которые сделают всё для любимой девушки, даже в те моменты, когда это будет мешать его работе. Он жаждит показать настоящего себя, чтобы увидели самого Kwon Jiyong, а не знаменитость, поэтому он всегда очень открыт и откровеннен, даже когда находится среди кучи народа.
"Может это и по-детски, но мне всегда нравились такие вещи как воздушные шарики и снятие кафе на день для мини-концерта (смеётся) *я что-то не уловила связи @.@* Я не хочу чтобы мая девушка думала обо мне как о звезде, поэтому я бы хотел пойти с ней в парк развлечений, только замаскированным, и сделать всё, что она хотела бы сделать. Люди говорят что я идиот, не заботящийся о возникновении скандалов, даже президент Yang сказал, что я должен быть осторожнее, когда встречаюсь с девушками."
Его идеальный тип девушки: "похожей на кошку"
"Мне нравятся девушки, которые похожи на кошек внешне и внутренне. Меня привлекает, когда девушка убегает, когда я пытаюсь поймать её, но возвращается в мои объятья, когда я перестаю это делать. Кто-то на кого я могу опереться. Может кто-то, кто смог бы контролировать меня? Мне нравятся девушки, которые могут быть жестокими и сильными. По крайней мере когда я влюблён, то хотел бы иметь рядом с собой кого-то на кого можно опереться и раслабиться."
Пережив боль расставания несколько раз, его мысли изменились
"Я никогда не мог расстаться с кем-то сам. Я просто не мог сказать этого. Если же я влюблюсь снова, то я не хочу бросаться в чувства с головой, я хочу прочувствовать всё медленно с самого начала"
"Сегодня я сходил с ума по лего, которое мне подарил фанат. Это на самом деле очень интересно. От пластиковых моделей у меня безумно болят руки, и это довольно утомительно, а вот собирать лего довольно легко и занимательно. Собирать конструктор Лего тоже довольно утомляет, но когда я его собрал то: "оооооо... мой сын!"XD"
"После того как я закончил, и чтобы никто не увидел, я тайком положил его туда, где люди постоянно проходят, и естественно проходя мимо они будут его замечеть и удивляться. Объединение двух игрушек Лего довольно интересно. Это чувство можно сравнить с тем, что испытывают танцоры танцующие в паре..."
"Мне также нравится смотреть фильны в одиночестве. В последний раз при просмотре фильма я плакал. Именно в такие моменты, имея своё собственное личное пространство, и проявляются твои настоящие эмоции, без "маски" скрывающей их."
"Во время просмотра ‘Harmony’, я плакал. Актёрское мастерство актёров и актрисс было невероятным. Kang Ye Won по-настоящему прекрасна, а её актёрские возможности поразительны. Мы даже встречались как-то раз, это было замечательно. ^.^"
Будучи студентом института, я очень усердно работаю, я иногда даже прошу друзей, чтобы они сходили за напитками.
"В своём классе я обращаю на себя внимание. Может потому что предмет изучения это "Театральная постановка"... Мои друзья очень способные и талантливые, но дело в том что они ещё молоды и у них много проблем, вроде "Смогу ли я это сделать хорошо?"... Во время своего первого интервью я безумно нервничал, но теперь меня даже расстраивают их беспокойные лица."
Seungri очень хороший слушатель. Он похож на человека, который выслушает, когда у кого-то проблемы. Однако, у него всё ещё нет девушки, которая могла бы выслушать его. Идеал девушки для Seungri, это та, кто будет действовать без кокетства. Хотя казалось бы что для человека с таким напряжённым рафиком и утомительными турами нежен кто-то такой же нежный как сахарная вата.
Удивительно, но я на самом деле не знаю как дразнить или играться с девушками. Может потому что я занят каждый день, мне нравятся девушки, которые только услышав мой голос по телефону начинают возбуждаться. "Когда мы повесим трубку?" даже такое заявление кажется кокетством, хотя это всего лишь манера общения. Поэтому если я найду девушку, то способную изменить мои плохие привычки, и сделать из меня замечательного парня, да?
Хотя ему и нравится встречаться, и любовь это его хобби, но всё же танцы и музыка останутся номером 1.
"Я подумываю о написании песен. Хотя братья и сказали мне, что я ещё ребйнок, но узнав о сочинении лирике больше, я на самом деле захотел попробовать. Я хочу передать свои мысли и деи общественности, и написать значимую часть музыки. Я хочу попробовать то, что другие ещё не пробовали... Что-нибудь сексуальное"
Пока он был молод его первой любовью была музыка и танцы. Он так и узлучает уверенность, талант и оптимизм. Он твётдо верит, что всё произошедшее обернулось к лучшему. Он кажется тем человеком, который спосбен преодалеть любые сложности в мгновение ока. Он есть ни что иное как Seungri.