Интересное о Харуме: Имя: Харума/Haruma/春马 ("хару" - "весна", "ума" - "лошадь"; родители назвали его так, потому что он родился весной в год Лошади) Фамилия: всем нам привычная фамилия Миура/Miura/三浦 - ненастоящая; на самом деле - Сасамото/Sasamoto/笹本 Никнейм: Harumacchi Профессия: актер/певец Дата рождения: 05.04.1990 - Овен (♈) Место рождения: Japan, Tsuchiura City, Ibaraki Prefecture/Япония, город Тсучиура, префектура Ибараки Теперешнее место проживания апартаменты в Токио Рост: 1.78 Вес: 59 кг Комплекция: худощавый Цвет кожи: желтовато-коричневый Группа крови: AB Религия: мусульманин Семейные ценности: демократия (кстати, Миура - единственный ребенок в семье) Образование: Elementary school Manabe/Начальная школа Манабэ, Tsuchiura City Secondary School/Тсучиурийская средняя школа, Horikoshi High School* (Nakano, Tokyo)/Старшая школа Хорикоши (Накано, Токио) Нелюбимый предмет: английский Любимые цвета: голубой, белый, зеленый, красный Любимая кухня: латиноамериканская и вьетнамская Любимая еда: всевозможные салаты ("настоящий салатный едок", как сам называет себя Миура) и вьетнамский суп Алкоголь: не употребляет вообще, так как чувствует себя после него нездоровым Курение: не курит вообще Спорт: не занимается ничем особенным Любимая музыка: Ham radio и hard rock Любимые фильмы: их очень много Любимые актеры/актрисы: Кен Ватанабе, Хироюки Санада, Киичи Накаи/ Юко Такеучи Любимая литература: историческая Хобби: увлекается мувимэйкингом, садоводством/ландшафтингом, танцами и нумерологией (гаданием по числам) Любимое времяпровождение: гулять в парке и наслаждаться пением птиц Стиль одежды: классика и casual Агентство: Amuse Жанры: драма, боевик, комедия
пи. эсу. вся информация включая фото наглым образом взята из этой группы vk я на нее не претендую и лишь говорю спасибо тем кто собрал ее в одном месте) так же там можно найти много интересной и полезной информации.
Сообщение отредактировал Nami - Пятница, 01-Октября-2010, 21:02:57
Интересные факты Фрукт: золотистый киви Время года: зима Блюдо: Chankonabe Лапша: Kishimen & Ramen Ингредиент в мисо-супе: редька дайкон Специи/Приправа: myoga, shouga, negi Работа: яп. анимац. студии Ghibli «Навсикая из долины Ветров» Песня: Yuzu Umaku Ienai Способ передвижения: горный велик Аттракцион в парке развлечений: американские горки Цветок, который подарил бы девушке: подсолнух (как мило ^_^) Цвет, который он хотел бы видеть на своей девушке: цитирую: "Любой, который ей нравится и идет" Украшение, которое нравится ему на девушках (навострили зрение): ожерелье (мда... ну разве что с выпускного осталось) Машина: черный джип Mitsubishi Pajero Погода: ясная Праздник: Новый год Цвет ногтей у девушки: Любой, но с блестками (все пошла глитерить ногти) Спорт: футбол Электроника: iPod Место в электричке: "Везде, где можно прислониться" (прислонись ко мне xD) Бумага для автографов: цветная Запах: свежевыстиранного белья 0_о Работа по дому: готовка Персонажи: Диснеевские - Пух и Пятачок; манговские (такое слово есть?) - Makunouchi Ippo Песня-караоке говорит, что секрет... Но это точно не из репертуара его любимой группы Yuzu Игра в детстве Keidero (долго искала, что эт такое... в общем, типа тетриса с игрушкой на тему "битва галактик") Поза во время с...на (обломалаxD): на левом боку Отрезок времени: ночь Временная работа: продавец в круглосуточном магазине Продукт, без которого не обходиться: зеленый чай Что нравится в своем лице: ресницы (уу...скромняга) Подарок, который был рад получить: вязанные перчатки не того размера (или перчатки были ужасные и он был рад, что их не придется носить, или Миура - сокровище?) Функция в мобильном: примочки для изображений Место в школе: никакое (кто-то очень не любит школу) Способ общения с друзьями: по телефону Кличка его собаки: dechuka Комплимент, который нравится получать от девушек: Ты - джентльмен! Место, где любит зависать бильярдная Муз. инструмент: гитара Привычка: слишком часто моргает Место, где хотел бы побывать: Африка и Италия Дело, в котором хочет добиться совершенства: актерство
Сообщение отредактировал Nami - Пятница, 01-Октября-2010, 21:04:25
Биография: Миура Харума - известный японский актер и певец при агентстве Amuse, а также член поп-группы Brash Brats (думаю, значение приблизительно такое - "Дерзкие ребята"). Однако в данное время группа приостановила свою творческую деятельность в связи с тем, что Миура сейчас загружен съемками (из неофициального источника: Миура просто-напросто подумывает о сольной карьере). Дебютировал Миура в драме NHK Agri в возрасте семи лет. В начале своего творческого пути он находился при актерской студии Tsukuba. Позже он и двое его друзей сформировали группу Brash Brats. Когда же студия закрылась, Миура и его товарищи присоединились к агентству Amuse. Вскоре Миура получает всеобщее признание после нескольких драм, таких как Борьба/Fight. Его популярность продолжает расти после главной роли в фильме Небо любви/Koizora, выпущенном в 2007 и основанном на популярной телефонной новелле. Для роли Хиро ему пришлось стать блондином. В этом же образе он снимается в фильме Счастья нет, но есть пила/Negative Happy Chainsaw Edge. В 2008 он завоёвывает The Sponichi Grand Prize New Talent Award, при этом обойдя Джури Уено из Наоко/Naoko. Далее Миура снимается в таких картинах, как Бедный парень/Binbō Danshi и в третьем сезоне Гокусэн/Gokusen. Стремительно растущая популярность в течение 2008 привела Миуру к ведущей роли Fujimaru Takagi в дораме, основанной на манге Кровавый понедельник/Bloody Monday, где ему предстоит сыграть компьютерного хакера, пытающегося предотвратить выпуск биологического вируса террористической организации. В этой дораме одну из главных ролей также сыграл хороший друг Миуры из Amuse актер Сато Такэру. В течение 2009 Миура снимается в продолжение к нашумевшему боевику Вороны: Начало II/Crows Zero II с Огури Шуном в главной роли (это не первая их встреча на одной съемочной площадке: Миура и Огури снимались вместе в "Бедном парне"). 19 февраля 2009 года Миура Харума закончил Horikoshi High School в Накано (Токио).
Сообщение отредактировал Nami - Пятница, 01-Октября-2010, 21:02:13
Bloody Monday 2 as Takagi Fujimaru (TBS, 2010) Samurai High School as Mochizuki Kotaro (NTV, 2009) Gokusen 3 SP as Kazama Ren (NTV, 2009) Bloody Monday as Takagi Fujimaru (TBS, 2008) Galileo: Episode Zero as young Manabu (Fuji TV, 2008) Gokusen 3 as Kazama Ren (NTV, 2008) Binbo Danshi as Shiraishi Ryo (NTV, 2008) 14 Sai no Haha as Kirino Satoshi (NTV, 2006) Children (WOWOW, 2006) Komyo ga Tsuji (NHK, 2006) Unfair (Fuji TV, 2006) Ima Ai ni Yukimasu (TBS, 2005) Fight as Okabe Kiyoshi (NHK, 2005) Division 1 Aozora Koi Hoshi (Fuji TV, 2005) Musashi as Jotaro (NHK, 2003) Manatsu no Merry Christmas (TBS, 2000) Doyo Wide Gekijo (TV Asahi, 1995)
Movies
Kimi ni Todoke (2010) Gokusen: The Movie as Kazama Ren (2009) Crows ZERO II (2009) Naoko (2008) Negative Happy Chainsaw Edge as Noto (2007) Koizora as Hiro(2007) Akihabara@Deep (2006) Catch A Wave (2006) Mori no Gakko (2002) Sennen no Koi - Hikaru Genji Monogatari (TOEI, 2002) Nile (TOEI, 1999) Jubaku Spellbound (TOEI, 1999) Trivia JPOP group: Brash Brats
Сообщение отредактировал Nami - Пятница, 01-Октября-2010, 21:12:23
130 номеров на мобильном Включая членов семьи, друзей и коллег по съёмкам.
330 минут сна Если на завтра в школу, сплю примерно 5, 1/2 часа (пять с половиной) часов, если на съёмки - 8.
15 тысяч иен - самые большие траты Купил вельветовый жилет и жакет, потратил 15 тысяч.
14 секунд - рекорд на 100-метровке Пробежал в 8-м или в 9-м классе, действительно, за 14 секунд.
2 фильма, которые очень хочется посмотреть Red Cliff и Wall-E. Любовь к Romance Kingdom сказывается. (не знаю, что он имел в виду)
3 минуты 2 раза в день чистит зубы Чистка зубов обычно занимает минуты 3. Во время съёмок могу 3 раза зубы почистит, а могу и всего один, утром или вечером.
1 неделя на восстановление сил Было время, я пил лекарства, чтобы восстановить силы и душевное равновесие, потому что чувствовал себя измождённым. Это чувство не покидало меня примерно неделю. Я изо всех сил старался не показывать остальным, что мне нездоровиться и продолжал работать.
1 час на сборы в школу Кепку в школе носить нельзя, так что приходится мыть голову каждый день, сушу волосы феном. Потом одеваюсь. Всё это занимает почти час.
5 плиток шоколада на День Святого Валентина Начиная с 7-го класса, получаю примерно по 5 штук каждый год.
15 минут на принятие ванны Минут 15, если есть время, если нет - приму душ, но всё равно буду мечтать посидеть в ванне.
170 книг дома Включая мангу и романы. Романов всего 10, но думаю, их число вырастет.
11 лет на съёмочной площадке Вообще я уже 11 лет снимаюсь, если не считать роли, которая была в 4 года, тогда 14 лет получится. 14 лет прошло, а ролей не много, а ведь я считал себя "уже" семпаем. Кто бы сомневался! *смеётся*
6 человек, которые прямо сейчас пришли на ум 7-классники и друзья со съёмок. Мы редко общаемся, но если они меня куда-нибудь пригласят, пойду с удовольствием.
250 песен в IPOD'е Из этих 250-ти - 150-200 - песни Yuzu.
1 и 2 - любимые числа Если из простых чисел, то 1 и то, что разбивается на единицы, т.е. 2, поэтому 1 и 2.
28 лет - пора жениться Я подумывал о свадьбе в 30, но потом решил, лучше в 28.
3 часа на просмотр ТВ Когда дома нечем заняться, люблю смотреть телевизор. Разные телешоу, дорамы и музыкальные программы. Остальное не смотрю.
10 смс-ок в день Пишу друзьям. Кстати, в смс-ках другим актёрам всегда пишу "понял". *смеётся*
21 день и в парикмахерскую Подстригаюсь каждые 3 недели. У меня волосы быстро растут и если не подравнивать, на голове будет чёрти что.