ник
|
|
Asash | Дата: Воскресенье, 31-Октября-2010, 23:25:04 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Lulu) ник...у меня кстати часто слова с чем то ассоциируютя... вот тори у мя с нежно лиловым цветом и фиалкой... У МЕНЯ ТОЖЕ ТИПА ТОГО ЖЕ.... ВОТ ТОЛЬКО СКОЛЬКО НЕ ПЫТАЛАСЬ СЕБЯ С ЧЕМ ТО АССОЦИИРОВАТЬ.... НИ ЧЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.... А ЛУ ЛУ ПОЧЕМУ ТО С КУКОЛКОЙ АССОЦИИРУЕТСЯ
|
|
| |
Lulu | Дата: Воскресенье, 31-Октября-2010, 23:28:53 | Сообщение # 17 |
| Quote (Asash) У МЕНЯ ТОЖЕ ТИПА ТОГО ЖЕ.... ВОТ ТОЛЬКО СКОЛЬКО НЕ ПЫТАЛАСЬ СЕБЯ С ЧЕМ ТО АССОЦИИРОВАТЬ.... НИ ЧЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.... А ЛУ ЛУ ПОЧЕМУ ТО С КУКОЛКОЙ АССОЦИИРУЕТСЯ а у мя на и на мами и на асаш ассоциации
|
|
| |
Asash | Дата: Воскресенье, 31-Октября-2010, 23:30:05 | Сообщение # 18 |
| Quote (Lulu) а у мя на и на мами и на асаш ассоциации ЭТО УЖЕ НЕ АССОЦИАЦИИ, А РЕАКЦИЯ
|
|
| |
Lulu | Дата: Воскресенье, 31-Октября-2010, 23:33:05 | Сообщение # 19 |
| Quote (Asash) ЭТО УЖЕ НЕ АССОЦИАЦИИ, А РЕАКЦИЯ асаш-фисташка и салатовый цвет мами-тепло и нежность...цвет-жёлтый
|
|
| |
Asash | Дата: Воскресенье, 31-Октября-2010, 23:35:00 | Сообщение # 20 |
| Quote (Lulu) асаш-фисташка и салатовый цвет мами-тепло и нежность...цвет-жёлтый НУ УУУУУУУУУУ ЕСЛИ ЭТО СМЕШАТЬ ПОЛУЧИТСЯ ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ
|
|
| |
Lulu | Дата: Воскресенье, 31-Октября-2010, 23:39:14 | Сообщение # 21 |
| Quote (Asash) У УУУУУУУУУУ ЕСЛИ ЭТО СМЕШАТЬ ПОЛУЧИТСЯ ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ ну ты же горячая штучка помнишь наши ночи напролёт у камина...когда...гм...мами мы флудим
|
|
| |
Asash | Дата: Воскресенье, 31-Октября-2010, 23:43:06 | Сообщение # 22 |
| Quote (Lulu) ну ты же горячая штучка помнишь наши ночи напролёт у камина...когда...гм...мами мы флудим ПОШЛИ В НАШ ФЛУД
|
|
| |
Lulu | Дата: Воскресенье, 31-Октября-2010, 23:59:09 | Сообщение # 23 |
| Quote (Asash) ПОШЛИ В НАШ ФЛУД
|
|
| |
Mika | Дата: Понедельник, 01-Ноября-2010, 14:50:16 | Сообщение # 24 |
| Откуда ник?! А кто его знает.... Просто появился...Наверно, когда регилась, то что в голову пришло, то и написала По-моему симпотно MIKA А Ми, наверно, появилось, когда меня закоротило на английском, и стала о себе писать me, что оочень быстро перетекло в ми, но почему-то все начали это воспринимать как Ми, а мне понравилось, воть такая тафталогия получилась Теперь Ми когда на позитивке, а Мика когда человек сердится.... ну по крайней мере у меня так воспринимается
Сообщение отредактировал Mika - Понедельник, 01-Ноября-2010, 22:12:50 |
|
| |
Lulu | Дата: Понедельник, 01-Ноября-2010, 22:51:27 | Сообщение # 25 |
| Quote (Mika) Теперь Ми когда на позитивке, а Мика когда человек сердится.... а я и не знала мне просто иногда лень писать последние деве... да ладно!ми и мика тоже самое и я их не делила!а если я на позитиве и тебя назвала мика?
|
|
| |
Mika | Дата: Понедельник, 01-Ноября-2010, 22:59:42 | Сообщение # 26 |
| Quote (Lulu) не просто иногда лень писать последние деве... да ладно!ми и мика тоже самое и я их не делила!а если я на позитиве и тебя назвала мика? Просто я замечала это именно так и бывает... но может просто совпадение Но теперь когда Микой называют, Ми резко стрёмно становится
|
|
| |
Lulu | Дата: Понедельник, 01-Ноября-2010, 23:04:24 | Сообщение # 27 |
| Quote (Mika) Но теперь когда Микой называют, Ми резко стрёмно становится
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 04-Ноября-2010, 00:55:32 | Сообщение # 28 |
| А у меня все просто мой ник Lana можно Lanachka произошел от моего полного имени, да и друзья меня так называют
|
|
| |
ks | Дата: Пятница, 05-Ноября-2010, 20:05:24 | Сообщение # 29 |
| у меня ник придумался от имени, все банально...
|
|
| |
Lulu | Дата: Пятница, 05-Ноября-2010, 20:28:18 | Сообщение # 30 |
| ks,
|
|
| |