Флудняшка
|
|
Mika | Дата: Среда, 22-Декабря-2010, 22:29:15 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Представь когда на тебя такая стая летит... что делать будешь?
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 23-Декабря-2010, 03:20:18 | Сообщение # 62 |
| Quote (Mika) Представь когда на тебя такая стая летит... что делать будешь? ну тут есть два варианта или спасаться бегством, или оставаться на месте и получать удовольствие
|
|
| |
|
Mika | Дата: Четверг, 23-Декабря-2010, 12:08:46 | Сообщение # 64 |
| Я выбираю первый вариант, жизнь дороже
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 23-Декабря-2010, 22:57:51 | Сообщение # 65 |
| Quote (Mika) Я выбираю первый вариант, жизнь дороже не я бы остановилась на втором варианте, просто я бегать не люблю
|
|
| |
Mika | Дата: Четверг, 23-Декабря-2010, 23:01:03 | Сообщение # 66 |
| Бегать полезно.... фитнес на халяву, попи качается А вот быть помеченной стоей птичек неохото И быть в сека рабстве у них тоже не айс
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 23-Декабря-2010, 23:10:04 | Сообщение # 67 |
| Quote (Mika) Бегать полезно.... фитнес на халяву, попи качается нееееет бегать ну никак не люблю,если только по утрам за автобусом Quote (Mika) А вот быть помеченной стоей птичек неохото да эта перспектива меня тоже не радует в ванной целый день придется просидеть что бы отмыться Quote (Mika) И быть в сека рабстве у них тоже не айс если б вместо них были бы какие нибудь прелести азиатики то я бы еще подумала
|
|
| |
Mika | Дата: Четверг, 23-Декабря-2010, 23:12:18 | Сообщение # 68 |
| Quote (Lana) если б вместо них были бы какие нибудь прелести азиатики то я бы еще подумала Не забывай что за этими птичками Лу Тебе такие прелести будут
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 23-Декабря-2010, 23:17:39 | Сообщение # 69 |
| Quote (Mika) Тебе такие прелести будут оу я об этом не подумала, это наверное будет жестко садо мазо отдыхает
|
|
| |
Mika | Дата: Четверг, 23-Декабря-2010, 23:21:56 | Сообщение # 70 |
| Почему садо мазо........... ты не помнишь какая Лу у нас нежная
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 23-Декабря-2010, 23:26:49 | Сообщение # 71 |
| Quote (Mika) Почему садо мазо........... ты не помнишь какая Лу у нас нежная за "неженкой" может скрываться что угодно Mika, как у тебя вообще делишки, что делаешь??
|
|
| |
Mika | Дата: Четверг, 23-Декабря-2010, 23:32:09 | Сообщение # 72 |
| Quote (Lana) за "неженкой" может скрываться что угодно За нашей неженкой скрывается ласковый секас....... удовольствее обеспечено Я норм..........ща сижу ищу зачётку, завтра экзамен по экономической теории.... Мэри перевожу..........и херью моюсь
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 24-Декабря-2010, 00:40:52 | Сообщение # 73 |
| Quote (Mika) Я норм..........ща сижу ищу зачётку, завтра экзамен по экономической теории.... Мэри перевожу..........и херью моюсь ооо маладчинка =)))) значит у тебя тоже сессия....у меня тоже но самая подстава каждый день экзамен=((( завтра у меня математика вот сражаюсь с матрицой Да Мери классная дорамка
|
|
| |
Mika | Дата: Пятница, 24-Декабря-2010, 01:12:58 | Сообщение # 74 |
| Quote (Lana) Да Мери классная дорамка Дя? А по-моему нудь полная.......я с 8 серией три дня сражалась....... они все там только и делают что ноют Её можно смотреть только из-за Сока и муз. сопровождения..........и усёёёёёёёёёёёёёё Я ожидала большего Quote (Lana) значит у тебя тоже сессия Да, но у меня всё на автоматах
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 24-Декабря-2010, 02:17:06 | Сообщение # 75 |
| не мне понравилась дорамка, а Гын Сок, боже какой же он там лапачка Quote (Mika) Да, но у меня всё на автоматах аааааа я тоже хочу автоматом
|
|
| |